ENFIM TUDO PRONTO.............MACAXEIRA ,CARNE DE SOL E LINGUIÇINHA FRITAS!!!!!ARROZ BRANCO BEM SOLTINHO ,FEIJÃO E SALADINHA VERDE.................HUMMMMMMMMM TAVA BOM DEMAIS!!!!!!!!!!!!!!!ESPERO QUE VCS GOSTEM..........AH ESQUECI DE DE FALAR DA MANTEIGUINHA DE GARRAFA...........ESSA NÃO PODE FALTAR!!!!!!!!!!!!!!!!DELICIA DO NORDESTE.
UMA CEBOLA BRANCA FATIADA ,COLOCO ANTES PRA ELA FRITAR JUNTO COM AS CARNES ,PORQUE GOSTAMOS DE BEMMMMMMMM FRITINHA!!!!!
ACRESCENTEI UMA BOA QUANTIDADE DE ALHO PICADO,QUE NA VERDADE VAI DO GOSTO DE CADA UM,AQUI AMAMOS ALHO E BASTANTE!!
O PRIMEIRO PASSO É CORTAR E LAVAR AS CARNES ,ESSSA É A CARNE DE SOL DE PAULISTA E A LINGUIÇA É DEFUMADA PERDIGÃO,PASSEI ÁGUA FERVENTE SOBRE ELAS ,MAS SEM AFERVENTAR..........É COSTUME MEU PASSAR ÁGUA FERVENTE EM TODAS AS CARNES SALGADAS E EMBUTIDOS.
Tava foi bom viu? aff... (VICKA)
ResponderExcluirHIHIHIHIHI........MINHA COBAIA PREDILETA!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluir